viernes, 2 de noviembre de 2007

AYER JUEVES 1, EL CENTRO ARGENTINO PERDIÓ FRENTE AL BAR AFRICA 4 A 2

En una mañana donde el viento jugó un papel preponderante, el Centro Argentino Burgalés cayó derrotado frente al actual campeón del torneo.

Fue un partido donde en Bar África demostró porque se adjudicó el título el año pasado, y donde, como decíamos, el fuerte viento que soplaba hacia una de las porterías, influyó mucho en el desarrollo del juego.
No por casualidad, en el primer tiempo, el Bar África, que jugaba con viento a favor, logró sus cuatro tantos, terminando la primera mitad 4 a 0.
En el segundo tiempo, con el viento a favor de los argentinos, David y Jhon convirtieron los dos únicos goles de equipo visitante.
La próxima jornada será el sábado 3 a las 16:00 hs. en el campo de Zalduendo, donde el Centro Argentino Burgalés jugará de local frente al San Pedro Damesa.