domingo, 7 de octubre de 2007

COMENZÓ LA LIGA

El Centro Argentino Burgalés debutó en la nueva temporada del Torneo de Fútbol "Ciudad de Burgos", empatando a tres tantos con el Plaza Futbol Club.

Si bien se llegó al descanso perdiendo por un tanto, gracias a un golazo de tiro libre del Plaza, el CARB manteniendo el claro dominio que prevaleció en en primer tiempo, en la segunda etapa llegó a imponerse por 3 a 1, con dos goles de Diego Sánchez y el tercero de Sneider.

Un avance de Plaza Fútbol Club les permitió achicar la diferencia, y faltando pocos minutos para el final, un discutido penal, atajado en primera instancia por nuestro portero Paco, pero convertido en el rebote, dejó el partido en empate.

No obstante el juego de nuestro equipo fue lucido y superior, a pesar de la incorporación este año de varios jugadores nuevos, por lo que confiamos, a la vista de este primer partido, que en los próximos encuentros los resultados nos serán más favorables.